Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 18.08.2011 13:01 |
|
---|---|---|
Ушёл С МФ ![]() ![]() |
>ни отравлений, ни температуры даже, ничего Ты просто умер. |
|
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen. Только вперёд!(с) ![]() |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 18.08.2011 13:20 |
|
---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
>>ни отравлений, ни температуры даже, ничего >Ты просто умер. я не знаю что ответить на это, Вепрь, ты псян ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 23.08.2011 22:52 |
|
---|---|---|
Очень плохой модератор![]() ![]() |
Украинский борщ по древнеукрскому рецепту:![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 23.08.2011 23:44 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
>Украинский борщ по древнеукрскому рецепту: >http://www.novgaz.ru/data/2011/092/17.html?print= 201123081307 шикарная статья ![]() ![]() кстати никогда не понимала, что такого сложного люди видят в приготовлении этого довольно банального супа ![]() |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 23.08.2011 23:48 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
да и вообще, - что сложного в любом супе ? ![]() вот стейк жарить - искусство а суп сварить - плевое дело ![]() и борщ по кол-ву ингридиентов далеко не крут, подумаешь - на один продукт больше, чем у щей Вот соляночка мясная - тут да ![]() кстати, мой самый любимый супчик ![]() ![]() |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 23.08.2011 23:53 |
|
---|---|---|
Москва Bass ![]() ![]() ![]() |
>кстати никогда не понимала, что такого сложного люди видят в приготовлении этого довольно банального супа нэ, расово правильный укрский борщ, не варят, а в печи томят и приготовление занимает пол-дня минимум ![]() з.ы. в n-м году под Киевом в каком-то ресторанчике, вкушал сие блюдо - обалдеть, да еще и с галушками ![]() |
|
Vis consili expers mole ruit sua
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 23.08.2011 23:59 |
|
---|---|---|
г.Владимир![]() ![]() |
>кстати, мой самый любимый супчик и самый вкусный у меня конечно ...эх... надо сварить завтра...с солеными огурчиками, да с маслинками, да с копченостями...да с каперсами... Рассольничек? С почками очень вкусен... ![]() >>кстати никогда не понимала, что такого сложного люди видят в приготовлении этого довольно банального супа Значит не вкушала настоящий хохляцкий борщец. ![]() >да и вообще, - что сложного в любом супе ? Истинная женщина. ![]() И почему это среди топовых поваров так мало женщин? И так много их в дешевом общепите? ![]() |
|
едрёныть эт вам не итить.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:00 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
>нэ, расово правильный укрский борщ, не варят, а в печи томят и приготовление занимает пол-дня минимум >з.ы. в n-м году под Киевом в каком-то ресторанчике, вкушал сие блюдо - обалдеть, да еще и с галушками ну, этак мы и пироги неправильно печем и каши не так варим ![]() я говорю про реалии квартиры, куда печку не поставишь ![]() а пол дня на суп - это совсем пичалька ![]() хотя, наверное, хозяюшки в деревнях ставили котелок еще на рассвете - посему аккурат к обеду готов был ![]() я на рассвете иногда только спать ложусь...какой нафиг борщ ![]() ![]() |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:03 |
|
---|---|---|
![]() |
>кстати никогда не понимала, что такого сложного люди видят в приготовлении этого довольно банального супа Борщ имеет разные варианты исполнения. Основная тонкость в том, чтобы соблюсти нужный баланс между всеми 15-ью-16-ью компонентами. Стоит лишь с одним переБОРЩить и уже не тот вкус. |
|
Ни за кого и ни с кем.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:08 |
|
---|---|---|
г.Владимир![]() ![]() |
>нэ, расово правильный укрский борщ, не варят, а в печи томят и приготовление занимает пол-дня минимум Наши шти тоже по уму надо в печи на угольках томить... Я помню русскую печь у баушки... Эх, времена были... Пшенная кашка с пенкой, печеная метровая щука целиком... Банька по черному.... Лежаночка..... Великое похеренное изобретение ![]() |
|
едрёныть эт вам не итить.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:10 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
>Рассольничек? С почками очень вкусен... ох, не любитель я почек ...ну вообще не люблю. ДОбавляю около 10 видом мясных деликатесов (от вареной колбаски, до буженины и тонко нарезанных копченных охотничьих колбасок) Бульон варю на хорошей говядине с косточкой + копченые свинячьи ребра. Так вкуснее ![]() >>>кстати никогда не понимала, что такого сложного люди видят в приготовлении этого довольно банального супа >Значит не вкушала настоящий хохляцкий борщец. вкушала я ![]() ![]() >>да и вообще, - что сложного в любом супе ? >Истинная женщина. >И почему это среди топовых поваров так мало женщин? И так много их в дешевом общепите? и почему так мало мужчин в семьях у плиты стоят, а все больше женщины? ![]() я лично была бы вовсе не против к ней вообще не подходить, но нужно ![]() ![]() согласна, что мужчины готовят лучше ![]() ![]() ![]() |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:13 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
>Борщ имеет разные варианты исполнения. Основная тонкость в том, чтобы соблюсти нужный баланс между всеми 15-ью-16-ью компонентами. 15-16 ? ![]() ну ок...берем самую стандартную рецептуру - мясо, лук, чеснок, свекла, морковь, корень петрушки, перец горошком, сало, картошка, капуста, лавровый лист ![]() всё ![]() ![]() |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:16 |
|
---|---|---|
Мастер жестоких игр![]() ![]() |
Порезал лимон. Открыл текилу. Атлично например. Maya , читаю твои рецепты ![]() Спорить пока не буду, не люблю супы варить и никогда этого не делал. ![]() |
|
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:17 |
|
---|---|---|
Москва Bass ![]() ![]() ![]() |
>>Борщ имеет разные варианты исполнения. Основная тонкость в том, чтобы соблюсти нужный баланс между всеми 15-ью-16-ью компонентами. >15-16 ? >ну ок...берем самую стандартную рецептуру - >мясо, лук, чеснок, свекла, морковь, корень петрушки, перец горошком, сало, картошка, капуста, лавровый лист ... >всё дальше не знаю что туда еще кладут, что б 16 ингридиентов я - кулинарный лох фасоль, помидоры или томатная паста и в некоторых рецептах мукА. ![]() |
|
Vis consili expers mole ruit sua
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:18 |
|
---|---|---|
г.Владимир![]() ![]() |
>ни мама, ни я ее пирогов даже чуточку повторить не можем Маечка, а русскую куженьку слабо? ![]() |
|
едрёныть эт вам не итить.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:21 |
|
---|---|---|
г.Владимир![]() ![]() |
>согласна, что мужчины готовят лучше А знаешь почему? ![]() |
|
едрёныть эт вам не итить.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:22 |
|
---|---|---|
![]() |
>>нэ, расово правильный укрский борщ, не варят, а в печи томят и приготовление занимает пол-дня минимум >Наши шти тоже по уму надо в печи на угольках томить... >Я помню русскую печь у баушки... Эх, времена были... Пшенная кашка с пенкой, печеная метровая щука целиком... >Банька по черному.... Лежаночка..... >Великое похеренное изобретение А тыквенная каша, с той же пшёнкой? Пареная калина с мёдом зимой? А душистые соленья в дубовых бочках?! Огурчики, помидорчики холодненькие такие, ядрёные из погреба, капустка пластовая, бражка домашняя. А дичь? Фазаны с брусникой, рябчики и пр.? Умммм..... Кажется, леперу тему испортили. ![]() |
|
Ни за кого и ни с кем.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:22 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
>>мясо, лук, чеснок, свекла, морковь, корень петрушки, перец горошком, сало, картошка, капуста, лавровый лист >Я кагбы не эксперт, но вроде соль с сахаром ещё и вода!!!! ![]() ![]() |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:24 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
>>ни мама, ни я ее пирогов даже чуточку повторить не можем >Маечка, а русскую куженьку слабо? слабо, чесна ![]() >>согласна, что мужчины готовят лучше >А знаешь почему? думаю над этим...теорий много...но все они какие-то феминистические. вам не понравится ![]() ![]() |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:24 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
>Кажется, леперу тему испортили. и пару ноутов тоже ....залили слюной ![]() |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:25 |
|
---|---|---|
г.Владимир![]() ![]() |
А тыквенная каша, с той же пшёнкой? Пареная калина с мёдом зимой? А душистые соленья в дубовых бочках?! Огурчики, помидорчики холодненькие такие, ядрёные из погреба, капустка пластовая, бражка домашняя. А дичь? Фазаны с брусникой, рябчики и пр.? Умммм..... ДААААААААААААА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Морковные котлетки.... тыквенные лепешки...... гусачок с ялбочками и пиявками...... ааааааааа, блин, слюнки потелки...... |
|
едрёныть эт вам не итить.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:26 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
>>мясо, лук, чеснок, свекла, морковь, корень петрушки, перец горошком, сало, картошка, капуста, лавровый лист ... >>всё дальше не знаю что туда еще кладут, что б 16 ингридиентов я - кулинарный лох >фасоль, помидоры или томатная паста и в некоторых рецептах мукА. а....точно...томат-пасту забыла... фасоль не кладу никогда...она в исконном рецепте есть, да? я не в курсе просто. |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:27 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
> гусачок с ялбочками и пиявками...... гуся плавал в болоте, жуя яблоко? ![]() а пиявок едят что ли? я думала, что это традиционно они нас слегка пожевывают. Не знала, что мы можем им так мстить |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:27 |
|
---|---|---|
Москва Bass ![]() ![]() ![]() |
> гусачок с ялбочками и пиявками ...... ааааааааа, блин, слюнки потелки......![]() |
|
Vis consili expers mole ruit sua
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:29 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
кстати, кто брал перепелок? у нас в магазе лежат такие худенькие...я все думаю - брать-не брать ![]() вроде ела в ресторане - на курятину похоже по вкусу...на маленькую такую курятинку, из освенцима |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:29 |
|
---|---|---|
г.Владимир![]() ![]() |
>>>согласна, что мужчины готовят лучше >>А знаешь почему? >думаю над этим...теорий много...но все они какие-то феминистические. вам не понравится Секрет простой - мужики готовят от балды, как на душу ляжет на данный момент, для мужика рецептура лишь концепция но не обязательная инструкция... ![]() >слабо, чесна Да не, не сложно на самом деле, духовку тока надо хорошую... Эх и вкуснища!!! Научись обзльно, муж еще крепчее любить буэт! ![]() |
|
едрёныть эт вам не итить.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:31 |
|
---|---|---|
Pey whiskey Love siski ![]() ![]() ![]() |
Готовлю редко и вкусно, особенно если вдохновение ![]() |
|
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо
>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:32 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
>Секрет простой - мужики готовят от балды, как на душу ляжет на данный момент, для мужика рецептура лишь концепция но не обязательная инструкция... я мужик ![]() я вообще все по жизни от балды делаю ![]() > Научись обзльно, муж еще крепчее любить буэт! у меня муж в еде неприхотлив. Вынужденно... я только к пятому году брака хорошо готовить научилась. Так что любит меня совершенно равнозначно как за кулинарный шедевр, так и за подгоревшую бурду в кастрюле. |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:33 |
|
---|---|---|
Мастер жестоких игр![]() ![]() |
Вчера готовил в очередной раз баклажаны. Типа икры. Обжарил лук, мелко кубиками порезал бакалажаны и жарить как картофан. Чтоб нормально тушились обычно добавлял воды. Но был куриный бульон, добавил его. Тушится долго. ошпарил помидор, снял шкурку, измельчил в меджик булете. Оставил. Нарезал мелко чеснок и кинзы. Добавил, тушится, периодически открываю крышку, чтоб бульон выпаривался. Потом залил томатную хрень. И ещё полчаса томил. На всё это ушло полтора часа. Домашние похвалили в очередной раз. ![]() Люблю готовить, но на небольшие компании. ![]() |
|
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:35 |
|
---|---|---|
![]() |
>>Борщ имеет разные варианты исполнения. Основная тонкость в том, чтобы соблюсти нужный баланс между всеми 15-ью-16-ью компонентами. >15-16 ? >ну ок...берем самую стандартную рецептуру - >мясо, лук, чеснок, свекла, морковь, корень петрушки, перец горошком, сало, картошка, капуста, лавровый лист ... >всё дальше не знаю что туда еще кладут, что б 16 ингридиентов я - кулинарный лох В украинском борще обязательно должны быть помидоры, и побольше. В общем так: мясо (свинина) свёкла сладкая морковь сладкая перец сладкий перец горький (чуток) перец душистый помидоры сладкие корень петрушки сельдерей лук чеснок лавровый лист укроп картофель шкварки соль Ещё можно добавлять маслины (вкусно получается). А узбеки пельмени туда кладут, или лапшу, но по-моему, это уже извращение. |
|
Ни за кого и ни с кем.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:36 |
|
---|---|---|
г.Владимир![]() ![]() |
>а пиявок едят что ли? Не, пиявки венозную кровь досасывают, их стряхивают после выпечки... Хотя некоторые любители любят похрустеть... Баушка делала, помню... Царское блюдо считалось... >кстати, кто брал перепелок? >у нас в магазе лежат такие худенькие...я все думаю - брать-не брать >вроде ела в ресторане - на курятину похоже по вкусу...на маленькую такую курятинку, из освенцима Голуби такие же, и покупать не надо, элементарно ловятся в любом количестве... ![]() |
|
едрёныть эт вам не итить.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:37 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
пельмени в борщ? ![]() круто...и второе и первое в одной тарелке ![]() дык надо туды еще и плов зафигачить ![]() |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:38 |
|
---|---|---|
г.Владимир![]() ![]() |
>Время: 24.08.2011 00:35 И лимончик...... ![]() |
|
едрёныть эт вам не итить.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:41 |
|
---|---|---|
г.Владимир![]() ![]() |
>пельмени в борщ? >круто...и второе и первое в одной тарелке >дык надо туды еще и плов зафигачить Истинная женщина... ![]() Маечка, шти и борщец и должны быть два в одном - и первое и второе сразу... Вам бы всё нас луковыми пюрешками потчевать, лишь бы не готовить как положено для потребления мужиком... ![]() |
|
едрёныть эт вам не итить.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:42 |
|
---|---|---|
Москва тамбурин и немного вокала ![]() ![]() |
>Не, пиявки венозную кровь досасывают, их стряхивают после выпечки... они сосут прям в духовке? ![]() вот это я понимаю извращение ![]() >Голуби такие же, и покупать не надо, элементарно ловятся в любом количестве... они заразные , грязные, больные все ![]() голубей на убой специально выращивают на фермах, под вет-контролем, что б не контактировали с городскими. мало того - насколько я знаю, - есть специальная кормовая порода. Простых голубей нельзя есть. |
|
http://www.youtube.com/channel/UCDIDCcJvhiDrgNZrnqojngg?feature=watch
http://vk.com/id11649875 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002267292570 http://best-olkovka.livejournal.com/ |
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:45 |
|
---|---|---|
Мастер жестоких игр![]() ![]() |
>пельмени в борщ? >круто...и второе и первое в одной тарелке >дык надо туды еще и плов зафигачить Может поваром в тюрьме работает. Там всё в одном котле варят и первои и второе и компот. Я по телевизеру смотрел ![]() |
|
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:47 |
|
---|---|---|
![]() |
>А тыквенная каша, с той же пшёнкой? Пареная калина с мёдом зимой? > А душистые соленья в дубовых бочках?! Огурчики, помидорчики холодненькие такие, ядрёные из погреба, капустка пластовая, бражка домашняя. > А дичь? Фазаны с брусникой, рябчики и пр.? > Умммм..... >ДААААААААААААА!!!!!!!!!!! >Морковные котлетки.... тыквенные лепешки...... гусачок с ялбочками и пиявками...... ааааааааа, блин, слюнки потелки...... А пироги! Большие такие расстегаи с рыбой, с картошкой (ломтиками), с капустой, с ягодами, антоновкой... Тесто аж тает во рту! Шаньги с румяной сверху корочкой с морковкой, с творогом. Блинчики, окрошка. А грибочки в разных вариантах! Эх, щедра природа-мать. При царе-бактюшке крестьяне севрюгой питались. В реках она водилась. Правда, это уже не из моих воспоминаний ![]() |
|
Ни за кого и ни с кем.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:47 |
|
---|---|---|
Мастер жестоких игр![]() ![]() |
>>Голуби такие же, и покупать не надо, элементарно ловятся в любом количестве... > они заразные , грязные, больные все Нет. Деревенские голуби, клювавшие только зерно, говорят очень вкусные. Наших городских есть канешн нельзя. ![]() |
|
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:50 |
|
---|---|---|
г.Владимир![]() ![]() |
>Простых голубей нельзя есть. Да ладно, мы их в детстве ведрами жрали, в глине запекали прям в костре, никто не отравился и не помер... ![]() >они сосут прям в духовке? Не, после освежевания и ощипывания их накладывают. И в печку как они наливатцо начинают... Корочь не помню я всей технологии... Можно в инете рецепт поискать... Чисто русское блюдо кстате, причем исконно... ![]() |
|
едрёныть эт вам не итить.
|
Автор |
Тема: Re: Как вы готовите мясо?
Время: 24.08.2011 00:50 |
|
---|---|---|
Москва Bass ![]() ![]() ![]() |
готовлю почти всегда для себя только сам, ибо специальная диета ![]() ![]() ![]() ну и пару раз в месяц делаю что-нить для всех, например самсу пеку, если есть настроение ![]() |
|
Vis consili expers mole ruit sua
|