Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Посмотреть всю тему
Время: 21.06.2025 06:15
Автор: нордя

Тема: Re: Смак по-алешински.
>>А я говорил, надо больше мяса мяса мяса в питсу класть
>>Одно тесто тесто делала и всё. Теперь обратно цыганские ватрушки лепить
>в пицце главное температура приготовления - 500 градусов и время 30 секунд.
>из духовок - это "смак по-алёшински".
если в духовку протяжно пернуть, то будет самое оно.

     
Время: 21.06.2025 10:29
Автор: Gootar

Тема: Re: Смак по-алешински.
>>>А я говорил, надо больше мяса мяса мяса в питсу класть
>>>Одно тесто тесто делала и всё. Теперь обратно цыганские ватрушки лепить
>>в пицце главное температура приготовления - 500 градусов и время 30 секунд.
>>из духовок - это "смак по-алёшински".
>если в духовку протяжно пернуть, то будет самое оно.
Это смотря кто. Твои пердеж испортит продукт. Другое дело, если это исполнит Джессика.

     
Время: 21.06.2025 12:00
Автор: нордя

Тема: Re: Смак по-алешински.
>>>>А я говорил, надо больше мяса мяса мяса в питсу класть
>>>>Одно тесто тесто делала и всё. Теперь обратно цыганские ватрушки лепить
>>>в пицце главное температура приготовления - 500 градусов и время 30 секунд.
>>>из духовок - это "смак по-алёшински".
>>если в духовку протяжно пернуть, то будет самое оно.
>Это смотря кто. Твои пердеж испортит продукт. Другое дело, если это исполнит Джессика.
У Джессики пукан вместе с пиццей подгорит.

     
Время: 21.06.2025 13:58
Автор: Дрилдо

Тема: Re: Смак по-алешински.
:secret:
В пицце - главное сожрать всё за 30 секунд, чтоб остальным не досталось, иначе останешься к 40 годам дохляком - латентной девочкой 60 кг с розовым велосипедом и коричневыми лосинами.

     
Время: 21.06.2025 15:53
Автор: Nicitosic

Тема: Re: Смак по-алешински.
В пицце - главное сожрать всё за 30 секунд, чтоб остальным не досталось, иначе останешься к 40 годам дохляком - латентной девочкой 60 кг с розовым велосипедом и коричневыми лосинами.


Ты так говоришь,будто бы это что то плохое.

     
Время: 21.06.2025 16:02
Автор: Дрилдо

Тема: Re: Смак по-алешински.
>В пицце - главное сожрать всё за 30 секунд, чтоб остальным не досталось, иначе останешься к 40 годам дохляком - латентной девочкой 60 кг с розовым велосипедом и коричневыми лосинами.
>Ты так говоришь,будто бы это что то плохое.
Норм щяс коотыря слил.

     
Время: 21.06.2025 19:50
Автор: Старый рокер

Тема: Re: Смак по-алешински.
>Ты так говоришь,будто бы это что то плохое.
ну мож для петухов как ты норм? :4:

     
Время: 21.06.2025 22:31
Автор: Nicitosic

Тема: Re: Смак по-алешински.
Гавнида пернатый,да...с красным гребешком.
     
Время: 22.06.2025 06:57
Автор: нордя

Тема: Re: Смак по-алешински.
опять засрали своим петушарством милоту о вкусной и здоровой пище, замудонцы! :005:
     
Время: 22.06.2025 13:10
Автор: Дрилдо

Тема: Re: Смак по-алешински.
>будто бы это что то плохое

>Nicиtosic
>natasha21101982@rambler.ru
:lool:

     
Время: 22.06.2025 14:37
Автор: Дрилдо

Тема: Re: Смак по-алешински.
ДимаБ, прекращай. :fool3:
     
Время: 22.06.2025 17:06
Автор: Дрилдо

Тема: Re: Смак по-алешински.
Отпетушили так отпетушили Никитку, по самые гланды. Это ж надо было так зашквариться. :lool:
Лашара редкостный. :isok:

     
Время: 22.06.2025 17:20
Автор: Дрилдо

Тема: Re: Смак по-алешински.
:lool:
     
Время: 22.06.2025 17:48
Автор: нордя

Тема: Re: Смак по-алешински.
:crazy:
     
Время: 22.06.2025 17:57
Автор: Дрилдо

Тема: Re: Смак по-алешински.
Порвало Никитку :lool:
     
Время: 22.06.2025 19:07
Автор: Старый рокер

Тема: Re: Смак по-алешински.
>Порвало Никитку
ну это как обычно для него! периодически у него пукан рвет! :)

     
Время: 22.06.2025 20:48
Автор: Мaдя

Тема: Re: Смак по-алешински.
>natasha21101982@rambler.ru
Светлана имя своё забыла
:kngt:

     
Время: 22.06.2025 21:35
Автор: Мaдя

Тема: Re: Смак по-алешински.
>2110 1982

А Светлана едет на десятке
По автостраде вдоль ночных дворов
Я кружился с ней на танцплощадке
А потом отправил на Ферму петухов

     
Время: 23.06.2025 06:26
Автор: нордя

Тема: Re: Смак по-алешински.
Светлана
Сладкая сметана
Вот он какой! Такой простой!
:balalai: :dance7:

     
Время: 23.06.2025 09:11
Автор: Дрилдо

Тема: Re: Смак по-алешински.
:ves12:
     
Время: 23.06.2025 12:29
Автор: Gootar

Тема: Re: Смак по-алешински.
Тупая тема.
     
Время: 23.06.2025 12:59
Автор: нордя

Тема: Re: Смак по-алешински.
>Тупая тема.
Ну да, когда её почистили... :lool:


     
Время: 23.06.2025 18:28
Автор: Дрилдо

Тема: Re: Смак по-алешински.
Парашу вынесли :lool:
     
Время: 02.07.2025 12:16
Автор: Старый рокер

Тема: Re: Смак по-алешински.
>Парашу вынесли
вместе с никитосиком! :) :super:

     
Время: 02.07.2025 12:49
Автор: Gootar

Тема: Re: Смак по-алешински.
Как они за####али со своими "большой теннис" и "верховая езда" в анкетах. Прям херачит как боженька ракеткой? Хотb пару раз в неделю на тренировку ходит? А езда верховая... В Египте на осле разок? Или прям: шпора, кнут, этот тип лошадки для аллюра, этот для галопа.
     
Время: 02.07.2025 15:02
Автор: Мaдя

Тема: Re: Смак по-алешински.
Это прикрытие
Типа любит поскакать
Нежели в раскорячку

     
Время: 02.07.2025 15:57
Автор: нордя

Тема: Re: Смак по-алешински.


:3_3_6:

     
Время: 02.07.2025 19:11
Автор: Старый рокер

Тема: Re: Смак по-алешински.
никитосик по ходу у ума сошел! грозится выслать на меня каких-то чуваков чтобы меня побили. один видимо ссыт подъехать! :smile1:
20250702_185812.png
     
Время: 02.07.2025 21:57
Автор: Gootar

Тема: Re: Смак по-алешински.
Справедливости ради, Олеговна, это же ты сливаешься со стрел.
     
Время: 02.07.2025 21:59
Автор: Gootar

Тема: Re: Смак по-алешински.
>Это прикрытие
>Типа любит поскакать
>Нежели в раскорячку
Ты прям словно герой фильма "Что хочет женщина". :yak:

     
Время: 02.07.2025 23:14
Автор: Дрилдо

Тема: Re: Смак по-алешински.
Мaдя, мне этот тоже в личку пишет. Я его даже не читаю.
:lol:

     
Время: 02.07.2025 23:28
Автор: Дрилдо

Тема: Re: Смак по-алешински.
>Как они за####али со своими "большой теннис" и "верховая езда" в анкетах. Прям херачит как боженька ракеткой? Хотb пару раз в неделю на тренировку ходит? А езда верховая... В Египте на осле разок? Или прям: шпора, кнут, этот тип лошадки для аллюра, этот для галопа.
Ага. :lool:
У меня такие в знакомых в соцсетях, вживую их знаю давно.
Один пельмени год назад ещё месил, вторая на кассе стояла. Теперь они уже бизнес коучи. :ves12:
Обязательно ...Сноуборд, сапборд, большой теннис, лошади и посты про типа личностный рост. И никак иначе. Этож пздец, ржака)))
По сути ничего плохого в сноуборде, но почему не лыжи...почему большой теннис, а не бассейн, степаэробика или фитнес?))) почему лошади, а не велопрогулки с друзьями?))) потому что успешный успех надо вытирать,после того, как год отходил на тренинги. :yak:

     
Время: 03.07.2025 06:24
Автор: нордя

Тема: Re: Смак по-алешински.
Еще серфинг круглогодичный можно добавить. Потому что должно быть трендово и дорого. Если в заявленном совсем не волокешь, а тебя приглашают - отговориться травмой "неизлечимой", или еще как. Но обязательно с искренним сожалением, печалью в голосе и взгляде.
Ну, примерно как я отказываюсь, когда выпить предлагают. :sad:

     
Время: 03.07.2025 11:58
Автор: Gootar

Тема: Re: Смак по-алешински.
Картинг, скбля.
С сынишкой раз и все. Вваливать и дрифтить не ждите.

     
Время: 05.07.2025 08:44
Автор: нордя

Тема: Re: Смак по-алешински.

     
Время: 08.07.2025 03:05
Автор: Gootar

Тема: Re: Смак по-алешински.
Яндекс Еда — это когда виноваты все, кроме повара и курьера.
     
Время: 08.07.2025 07:54
Автор: нордя

Тема: Re: Смак по-алешински.

     
Время: 08.07.2025 11:31
Автор: Gootar

Тема: Re: Смак по-алешински.
Прям настоящие кадры из Матрицы, скбль.
     
Время: 08.07.2025 12:32
Автор: Старый рокер

Тема: Re: Смак по-алешински.
>Прям настоящие кадры из Матрицы, скбль.
:lool: :super:

     
Время: 09.07.2025 12:00
Автор: 4ezafign9

Тема: Re: Смак по-алешински.
Не помню в упор, чтобы банил Никитосика, но ладно, что делать.
     
Все страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!