RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

Дискуссии

Задать новую тему

Уважаемые пользователи! По многочисленным просьбам мы создали три раздела для свободного общения между посетителями нашего форума, разделив их по интересам.
Тусовка музыкантов - музыкальные, околомузыкальные темы и темы встреч/мероприятий музыкантов.
Дискуссии - серьёзные, но немузыкальные темы.


Автор Тема: Плов
Время: 22.01.2014 16:34 
Jim_Bud



во всех столовых, где мне доводилось коротать обеденные перерывы, все берут плов как гарнир! что это за ад вообще? почему?

к манной каше две сосиски любит наш народ (с) Шнур
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:36 
Очень плохой мод


>столовых
>плов

Там не плов, а рисовая каша. Вполне сойдёт как гарнир.
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:39 
HIMKI
Tele,Strat'ы&LP

кстати нет, джими
я вот к примеру бываю в павлине-мавлине, так там просто плов как собственно плов, а не как гарнир
причем душевный такой плов.. и разных видов еще бывает
ну это уже к плову можно взять овощи там, помидорчики с луком...
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда)
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:40 
Moskwah-wah-wah
Два

не, я однажды взял попробовать, вполне себе годный плов, рисинка к рисинке, ну там расово правильные владельцы были
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:42 
HIMKI
Tele,Strat'ы&LP

а павлин самый узбекский ресторан и есть, плов там в тру казане готовят..
причем он у меня в соседнем доме - вообще удобно
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда)
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:43 
Tchad
А/H2N3

>все берут плов как гарнир!
мяса наверное мало кладут. :yes:

>Там не плов, а рисовая каша.
так и есть разновидность рисовой каши. :4:
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:44 
Очень плохой мод


>вполне себе годный плов

С бараниной? С рисом девзира?
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:45 
Очень плохой мод


>так и есть разновидность рисовой каши.

Нет :4:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:47 
Tchad
А/H2N3

>Нет
:oooi: осталось дождаться от тебя правильного рецепта плова. :lol:
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:49 
Moskwah-wah-wah
Два

правильный рецепт знает только Сталик Ханкишиев :idea2:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:49 
Очень плохой мод


Buck , рецепт в гугле найдёшь. Но разницу ж надо понимать :oooi:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:52 
Tchad
А/H2N3

>знает только Сталик Ханкишиев
он его с горохом готовил. :4:
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:53 



клевая тема.
с нетерпением жду вторую серию про использование солфеток в качестве туалетной бумаги
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:53 
Moskwah-wah-wah
Два

>С бараниной? С рисом девзира?

ептеть. и смесь пряностей по древнему рецепту. :idea2:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:55 
Moskwah-wah-wah
Два

>с нетерпением жду вторую серию про использование солфеток в качестве туалетной бумаги

между прочим есть целая концепция защитников природы по которой для любой так сказать процедуры должно использовать лишь один квадратик рулона
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:55 
Tchad
А/H2N3

Óðinn , так какой там правильный из нескольких сотен?
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:57 
Москва


тема :idea2:

Когда работал на Щукинской (глыбако пурпурная ветка, или как ее там) любил на обед брать плов в кулинарии "алых парусов" :golod06: :chew:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:01 



Я сегодня хотел на обед плов как основное блюдо, но его оказалось нет, так что хинкали ел. Компотом запивал :4:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:03 
Moskwah-wah-wah
Два

в хинкальных кстати отличные лимонады которых нет в обычной продаже :(
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:05 
Очень плохой мод


Buck , во:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:07 
платформа Планер


>во всех столовых, где мне доводилось коротать обеденные перерывы, все берут плов как гарнир!

разжигание :idea2:
http://www.stihi.ru/avtor/gumgurush Эта боль, этот кайф, даже это гoвнo – именуется с гордостью – «жизнь»(c)
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:10 
Pey whiskey
Love siski

>>с нетерпением жду вторую серию про использование солфеток в качестве туалетной бумаги
>между прочим есть целая концепция защитников природы по которой для любой так сказать процедуры должно использовать лишь один квадратик рулона

Концепт, где в конце использования кончиком бумаги из под ногтя выковыривают?
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:15 



>во всех столовых, где мне доводилось коротать обеденные перерывы, все берут плов как гарнир! что это за ад вообще? почему?

Неправда! Гречка - наше всё!
А плов... вот я даже уже и не помню, что это :19:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:25 
Moskwah-wah-wah
Два

>Во всех сортирах, где мне доводилось коротать послеобеденные перерывы, все срут пловом, какают гарниром! что это за ад вообще? почему?

тебе походу надо просто утро скоротать у гастроэнтеролога что сразу так на горшок несет
диспансеризация вроде еще идет успеешь
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:39 
All you
need is love.

в Чайхане №1 как то ел с лепёшками из тандыра вкусно было :4:
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09 https://www.youtube.com/@eurocustom
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:53 



>>так и есть разновидность рисовой каши.
>Нет

Да, вообще-то.

Русская каша тоже изначально с мясом или молокопродуктами делалась. Просто вареные зерна, "пустая", постная каша - уже потом стала так называться. Когда появились порционные мясные блюда, к которым требовался отдельно гарнир - типа котлет, колбасок, тефтелей и прочего. А раньше каша и была кашей - потому что все ингредиенты в кашу, то есть вперемешку.

Вот воспоминания Клода Маккея, американского чернокожего поэта, приехавшего в СССР в 1922 году.

“ Я полюбил ее, пока жил в Москве. Я был уверен, что каша — пища бедных крестьян, оказалось, что все наоборот, ее трудно достать, и подают ее как гарнир к мясу, когда она подается с маслом – это восхитительное блюдо, напоминающее национальное индейское блюдо.”

Как гарнир ее стали подавать уже ближе к нашему времени, под сильным влиянием европейской кухни.
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:57 
СП(б)


>>>так и есть разновидность рисовой каши.
>>Нет
>Да, вообще-то.
не знаю---для меня рисовая каша----это на молоке и с изюмом- вареньем....а плов это даже по фактуре другое..- его руками есть можно., виноградным листочком сминаешь себе шарик----в рот закидываешь..- рюмочку хлоп!!------и повторить))
Цветочный мед, с физиологической точки зрения, — это рвотные массы насекомых из полупереваренных выделений половых органов растений.
каждый имеет право распоряжаться своей жопой по своему усмотрению(с) Раневская
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 18:25 
г.Владимир


пшенная с тыквой и морковными котлетками - объеденье.
едрёныть эт вам не итить.
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 18:43 
Ушёл
С МФ

>А плов... вот я даже уже и не помню, что это

Там мясо убиенных звирушэг, с чего бы тебе про него помнить? :4:

А по теме...ну тушёная капужда с сосисками и копчёностями тоже у пшеков самостоятельное блюдо, которое у нас часто гарниром берут.
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 18:46 
Tchad
А/H2N3

>тушёная капужда с сосисками и копчёностями тоже у пшеков самостоятельное блюдо, которое у нас часто гарниром берут.

к водке :agree:
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 18:58 
Очень плохой мод


>Да, вообще-то.
>Русская каша тоже изначально с мясом или молокопродуктами делалась. Просто вареные зерна, "пустая", постная каша - уже потом стала так называться. Когда появились порционные мясные блюда, к которым требовался отдельно гарнир - типа котлет, колбасок, тефтелей и прочего. А раньше каша и была кашей - потому что все ингредиенты в кашу, то есть вперемешку.

Нет.

Эдак любое блюдо, где ингредиенты вперемешку можно кашей обозвать.

Определяющий признак каши - разваренные крупы или овощи. В плове рис не разваривают, а готовят аккурат до потери твёрдости, не теряя рассыпчатости. Чуть воды перелил и переварил - уже каша. Не говоря уже о том, что до этого каждый ингредиент добавляется отдельно.

В столовках этим редко заморачиваются. Обычно просто шинкуют лук-морковь и тушат сразу вместе с рисом в большой кастрюле (даже не в казане). Потом солят-перчат и добавляют кусочки готового чуть обжаренного мяса. Вот так и получается нечто, издалека напоминающее плов, но по сути являющееся кашей.
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:00 
Ушёл
С МФ

>>тушёная капужда с сосисками и копчёностями тоже у пшеков самостоятельное блюдо, которое у нас часто гарниром берут.
>к водке

К водке даже пиво гарниром берут. :secret:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:14 
Оксюморон
Амикошонство Батрахомиомахия

>ну тушёная капужда с сосисками и копчёностями тоже у пшеков самостоятельное блюдо

Бигос, ёба. Из квашеной капусты тоже нормально будет. Хотя это немецкое блюдо, вечно пшеки хотят всё себе присвоить.
Watch out where the huskies go and don't you eat that yellow snow. :banana1:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:17 
Ушёл
С МФ

>Бигос, ёба.

Спасибо, кэп, ты лучший.

>Из квашеной капусты тоже нормально будет.

Ну по канону там и свежая капужда, и квашеная, и копчёности, и сосиски-колбасы, и овощей добуя, и красне вине...это надо было упомянуть?
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:25 
Tchad
А/H2N3

>Чуть воды перелил и переварил - уже каша.
Óðinn , каши тоже рассыпчатые бывают. А плов бывает и "мокрый" (жирный) где рис рассыпаться не особо то будет.
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:27 
Оксюморон
Амикошонство Батрахомиомахия

Вепрь , ну какие каноны у пролетарского немецкого блюда? К тому же его под пиво или водку точат. :dont:
Watch out where the huskies go and don't you eat that yellow snow. :banana1:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:57 
Москва


>Определяющий признак каши - разваренные крупы или овощи. В плове рис не разваривают, а готовят аккурат до потери твёрдости, не теряя рассыпчатости. Чуть воды перелил и переварил - уже каша. Не говоря уже о том, что до этого каждый ингредиент добавляется отдельно.

дикое агри, дичайшее :agree: :agree: :agree:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 20:03 
Очень плохой мод


>каши тоже рассыпчатые бывают. А плов бывает и "мокрый" (жирный) где рис рассыпаться не особо то будет.

Buck , ну с кашами соглашусь, пожалуй, их сотни разных развелось. А вот слипшийся плов - это фэйл.
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 20:24 
Ушёл
С МФ

>какие каноны у пролетарского немецкого блюда

Общепринятые, прасцици за масло масляное. Как у пролетарского плова в качестве мяса - баранина. :4:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 20:35 
Tchad
А/H2N3

>А вот слипшийся плов - это фэйл
то не фэйл, то ризотто :oooi:
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 20:46 
Москва


в ризотто рис не должен слипацо :4:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 20:47 
Москва


>Гурманоиды одни собрались, пузатые человечки.

ну не всеж колбасу на газетке резать
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 21:29 
Pey whiskey
Love siski

>>>тушёная капужда с сосисками и копчёностями тоже у пшеков самостоятельное блюдо, которое у нас часто гарниром берут.
>>к водке
>К водке даже пиво гарниром берут.

потом коньячку, на десерт... :agree:
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 21:30 
Оксюморон
Амикошонство Батрахомиомахия

>Общепринятые, прасцици за масло масляное.

Да ну. Что дома есть, то в бигос и добавляется. Квашеная капуста есть? Норм. Картохи пара клубней? Норм. Морква? Сойдёт. К тому же в каждой местности разный выбор колбас и сосисок, особенно недорогих.
Watch out where the huskies go and don't you eat that yellow snow. :banana1:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 22:20 
Ушёл
С МФ

>>Общепринятые, прасцици за масло масляное.
>Да ну. Что дома есть, то в бигос и добавляется. Квашеная капуста есть? Норм. Картохи пара клубней? Норм. Морква? Сойдёт. К тому же в каждой местности разный выбор колбас и сосисок, особенно недорогих.

Я про общий принцип, остальное - сорта.
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 02:35 



>Нет.

Да.

Но спорить с тобой не буду, потому что это спор терминов, а не понятий. Да еще терминов, отягощенных личным опытом.

>>ну тушёная капужда с сосисками и копчёностями тоже у пшеков самостоятельное блюдо
>Бигос, ёба. Из квашеной капусты тоже нормально будет. Хотя это немецкое блюдо, вечно пшеки хотят всё себе присвоить.

Пшеки люто его делают, подтверждаю. Я в Познани такой бигус хавал - ай, мама-дорогая, чуть не помер в итоге обожравшись. Пердишь от капусты потом как химволоконный комбинат.

А сами пшеки говорят, что чехи его еще лучше делают.

Я лично этого не видел, но слышал от знающих людей, что бигус делается там чуть ли не шесть часов.

А ведь шесть часов готовки - это огого для кухни, это для матерого семейного борща норма. Который борщ по определению является не едой, а способом намекнуть тупому мужику что от него чего-то надо, взамен на женское самопожертвование. :lol: Это такой борщ ,в котором ложка стоит и лениво набок валится - еще до внесения сметаны.

***
>Норм. Морква? Сойдёт

Морквы разве шо чуток для декорации, а вот стильно чернослив в бигус. Он кагбы вкус не сластит, но радует.

Моя мама такой делает. Но редко, ибо обленилась к своим годам. :(
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 06:12 



Кстати, насчет борща.

Вот как оно так делается, что консистенция такая вязкая? Ну, это не красный водянистый суп со свеклой, как в столовой, а домашний "в горщике".

Я чисто ноучно предполагаю что это крахмал с водой и солью выполняют роль эмульгатора в растворе борща. Только предполагаю.

Но там же в борще плавает целая "квасоля", и "картопля" ломтями, собственно, источники этого крахмала - бери ложку, смотри сам. Структура продукта не нарушена.

Я спрашивал знающих по борщу баб, а они в голос смеются и убегают. Говорят - ты сначала женись на мне, а потом я тебе расскажу.

Вот сучки. :angry:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 08:25 



я, канешна, не баба, но борщ готовить люблю, и, говорят, неплохо умею.
Stop , не только крахмал дает такую консистенцию, а еще мясной бульон.
однако первоначально попрошу отседа вынести особо чувствительных :smoker:

я вот предпочитаю бульон варить из мосла, в смысле голени, или предплечья, свинячьего например, для навару, а для вкуса класть туда еще пару кусочков говядины-мякоти.
естественно, такой бульон наваривается не менее 3х часов, пока мясо от костей не облезет, а уже потом можно потихоньку приступать к приготовлению борща ;-)

а плов на костре и в казане-ваще тема, лучше только шурпа и хаш :14:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 10:04 
HIMKI
Tele,Strat'ы&LP

весной как потеплеет буду обновлять казан на даче, куплен по осени стоит ждет своего часу, нада будет тру плов замутить...
чугунный такой мощный с печкой, как положено :idea2:
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда)
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 10:38 
Москва
Squier Affinity Jazzmaster

а павлин самый узбекский ресторан и есть, плов там в тру казане готовят..
причем он у меня в соседнем доме - вообще удобно

Тру плов только в казане :idea2: Чаще из баранины. Но мы как-то делали из конины, из особого узбекского сорта плова, с добавлением приправ, барбариса. Помнится это был этакий мешок узбекского риса с набором приправ.
Периодически, возвращаешься к тому, с чего начинал. Чистый лист, но, что, в нём будет написано?
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 10:58 
Москва
Святая Вода

>я, канешна, не баба, но борщ готовить люблю, и, говорят, неплохо умею.
>Stop , не только крахмал дает такую консистенцию, а еще мясной бульон.
>однако первоначально попрошу отседа вынести особо чувствительных
>я вот предпочитаю бульон варить из мосла, в смысле голени, или предплечья, свинячьего например, для навару, а для вкуса класть туда еще пару кусочков говядины-мякоти.
>естественно, такой бульон наваривается не менее 3х часов, пока мясо от костей не облезет, а уже потом можно потихоньку приступать к приготовлению борща
>а плов на костре и в казане-ваще тема, лучше только шурпа и хаш

рубишь в теме :super:
Kick me kike me Don't you black or white me
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 11:02 
Москва
Святая Вода

>а павлин самый узбекский ресторан и есть, плов там в тру казане готовят..
>причем он у меня в соседнем доме - вообще удобно
>Тру плов только в казане Чаще из баранины. Но мы как-то делали из конины, из особого узбекского сорта плова, с добавлением приправ, барбариса. Помнится это был этакий мешок узбекского риса с набором приправ.

нифига не самый узбекский. ;)) Я тут давеча ко знакомому в Раменское приехал по делам, он мемя повез в какое-то гетто, где русскую рожу хрен увидишь--плова похавать...вот там я скажу вам плоф был...чувствовал конечно себя в этой чайхане, как негр в московском метро, но через час привык.:)
Kick me kike me Don't you black or white me
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 11:21 
HIMKI
Tele,Strat'ы&LP

у нас на даче еще в части магазина таджике тандырню открыли, я вам скажу там летом когда дачников дофига - очередь все время стоит за их выпечкой,,
и я со времен СССР уже таких чебуреков кошерных не едал... а тут вот возьмешь парочку горячих с бутылькой шпатена - красота!
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда)
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 11:29 
Ушёл
С МФ

Я вас всех нинавижу... :golod:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 11:41 
HIMKI
Tele,Strat'ы&LP

Вепрь - я тебе сочуйствую, но не могу тебе помочь.... пирожки через МФ не передаюццо..
Вобще = порция вкусной горячей пищи умиротворяет и делает человека добрее.. ненадолго...
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда)
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 11:46 



>а тут вот возьмешь парочку горячих с бутылькой шпатена - красота!
неописуемая :alco1:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 11:58 
Ушёл
С МФ

>Вепрь - я тебе сочуйствую, но не могу тебе помочь.... пирожки через МФ не передаюццо..
>Вобще = порция вкусной горячей пищи умиротворяет и делает человека добрее.. ненадолго...

Придётся спасаться лёгким фуршетом...
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 12:00 
Москва


Нда в обществе пропадает уважение к плову :7:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 12:02 
Pey whiskey
Love siski

>пирожки через МФ не передаюццо..

используй курьера
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 12:36 
HIMKI
Tele,Strat'ы&LP

>используй курьера
если тока курьер - кросивое девушко,,,,
ну часто пенсионеры попадаются или прыщавые студенты, не могу...не те настройки :)
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда)
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 12:38 
Москва
Святая Вода

>>используй курьера
>если тока курьер - кросивое девушко,,,,
>ну часто пенсионеры попадаются или прыщавые студенты, не могу...не те настройки

плять, а сразу заказать девушку не пробовал, "ну и пусть пицу прихватит подороге" ?;))))
Kick me kike me Don't you black or white me
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 12:58 
HIMKI
Tele,Strat'ы&LP

вот ведь опять физиология... секас и едьба неразрывно связаны!
но давайте все же вернемся к плову...от плова до кальяна один ложка
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда)
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 17:12 
г.Владимир


>от плова до кальяна один ложка

Типа доза плова для кальяна. Прикольно - укуриться пловом.
едрёныть эт вам не итить.
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 18:30 
Москва


Из этой темы выходит, миграция равшанов и джумшутов не такое уж и негативное явление :golod06:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 23.01.2014 20:02 



>Из этой темы выходит, миграция равшанов и джумшутов не такое уж и негативное явление

Смотря какие джумшуты.

У моей сестры муж на даче начал башню строить, нанял двух узбеков. То ли дядя и племянник, то ли двоюродные братья - шото типа этого.Так сестра на них нарадоваться не могла. Они когда не строят - могут траву постричь, пруд почистить, ну просто так, потому что непорядок, а непорядок надо поправить. Территория базы содержалась в ослепительной чистоте.

Еду постоянно готовили, и плов тоже. Сестра через месяц вообще не понимала - зачем няньки нужны и вообще зачем домохозяйство? Она у меня диктором-переводчиком на ТВ работает, а это, если живешь на даче в 40 км от города, надо в 4 утра встать, чтобы в 7 утра на новости успеть. Ну и с детьми вечная проблема, а в селе няньку хрен найдешь.

Так племяшки с этих узбеков вообще не слазили. Кстати, если хозяев дома нет - то дети кормились по определению. У узбеков, походу, отловить детей и накормить - на уровне рефлексов. Что позитивно характеризует их нацию, на мой взгляд.

Деньги они на руки принципиально не брали, все на карточку. А в сельмаге шурин договорился, чтобы им продукты отпускали, и раз в неделю он по записи в тетрадке оплачивал. Не бухали. Иногда бутылку пива возьмут, одну на двоих, сядут у пруда и довольно жмурятся, типа - шикуем.

Единственное шо - по русски практически не говорили. Диалоги были типа "материалы надо? - Не, нинада материали - Вообще? - Ваще савсем ни надо. Писок надо. И семент - Сколько? - Мишок. - Один мешок? - Да. Три мишок семент и писок такой кучка."

Когда они башню достроили и рассчитались, сестра чуть не в голос выла. Так этих узбеков тут же моя БЖ перехватила делать ремонт в магазине и подвале, а потом ее подружка ремонтировать квартиру, а потом подружка подружки... так эти узбеки и пошли по рукам.

***
Не, это смотря какие джамшуты. Есть нормальные.
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 24.01.2014 06:55 
Ушёл
С МФ

Плов...кальян...джамшуты...жду Сталена. :4:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 24.01.2014 08:58 
HIMKI
Tele,Strat'ы&LP

Стален то впринципе сам тот же джамшут, из грузие же...
да и берия то же....
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда)
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 24.01.2014 09:01 
Ушёл
С МФ

>Стален то впринципе сам тот же джамшут, из грузие же...
>да и берия то же....

Плов курили или кальян хавали?
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 24.01.2014 11:06 
HIMKI
Tele,Strat'ы&LP

Уничтожали врагов
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда)
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 24.01.2014 12:52 
Ушёл
С МФ

>Уничтожали врагов

Джамшуты не умеют...
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 24.01.2014 14:28 
HIMKI
Tele,Strat'ы&LP

канешна не умеют, еслиб умели - не было бы гулагов....и прочих лагерей
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда)
Автор
Тема: Re: Плов
Время: 24.01.2014 14:58 
Ушёл
С МФ

>канешна не умеют, еслиб умели - не было бы гулагов....и прочих лагерей

Отнюдь.
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!