RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.


•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:11 



>Сделала наконец крем-суп из шампиньонов) вкуснятина получилась) особенно с сухариками
о, круто, я тоже люблю крем супы.
а как ты делаешь?
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:15 
Москва


>>Сделала наконец крем-суп из шампиньонов) вкуснятина получилась) особенно с сухариками
>о, круто, я тоже люблю крем супы.
>а как ты делаешь?
делала впервые -
пожарила шампиньоны, закинула в блендер, потом в кастрюлю, добавила сливки, специи, чуток сыра, и до готовности. потом по супницам, добавили сухарики и :golod06: :golod06:
на очереди овощной крем-суп)
а ты как делаешь?
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:26 



Грибы, немного лука, сливочное масло, петрушка, мука, куриный бульон, сливки.
Шампиньоны можно мелко нарезать или в блендере, обжарить все с луком на сливочном масле, добавить петрушку. В другой сковородке обжарить муку до золотистого цвета и залить горячим бульоном. Затем соль, перец по вкусу. Потом добавить в бульон шампиньоны и сливки.
Я в блендере мелко режу шампиньоны, только не в кисель превращаю, так быстрее, чем ножом.
К столу подавать украсив петрушкой и гренки не в суп кладу, а рядышком в маленькой мисочке. Подсыпаю постепенно, чтоб не размяклм все сразу.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:31 
ест
марихуану

>потом в кастрюлю, добавила сливки
без бульона ваще?
а мы ща луковый делали
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:32 
Москва


>>потом в кастрюлю, добавила сливки
>без бульона ваще?
> а мы ща луковый делали
решила без бульона, так он более сливочный получился.
луковый тоже в списке тех что хочу попробовать сделать))
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:34 
Москва


>Я в блендере мелко режу шампиньоны, только не в кисель превращаю, так быстрее, чем ножом.

я тоже просто мелко режу)

>К столу подавать украсив петрушкой и гренки не в суп кладу, а рядышком в маленькой мисочке. Подсыпаю постепенно, чтоб не размяклм все сразу.

Петрушку я не люблю, а вот лука зеленого завтра докуплю) с гренками я также делаю.
о, сливочного масла в следующий раз надо будет тоже добавить. спасибо)
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:37 



я не люблю зеленый лук
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:38 
Москва


>я не люблю зеленый лук
а я наоборот прям очень люблю)
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:38 



кстате, бульон из индейки делаю, ну либо курица
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:39 



>>я не люблю зеленый лук
>а я наоборот прям очень люблю)
не, а как целоваться-то потом, после лука
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:40 
Москва


>кстате, бульон из индейки делаю, ну либо курица
я такое не ем :pardon:
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:41 
Москва


>>>я не люблю зеленый лук
>>а я наоборот прям очень люблю)
>не, а как целоваться-то потом, после лука
свежий зеленый лук - не зло))
к тому же я одна его редко ем :sm4:
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:41 



бульон полезный, филе индейки кидаешь и все, она быстро варится
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 21:56 
Moscow


> а мы ща луковый делали
и тосты с сыром сверху на него, и в духовку чуть потомить?

http://mcdigest.cookery.ru/mcd2/art08/art08-03.jpg
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 22:02 
ест
марихуану

духовки нема
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 22:09 
Moscow


ты где щя бомжуешь-то?
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 22:23 
ест
марихуану

в европритоне
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 22:25 
Moscow


т.е. евроремонт сделан, а шкафа духового пока нету?
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 23:04 



если духовки нет и тостера, можно на сковородке тосты сделать :idea2:
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 23:11 
Алкаш по версии Юрича


а можно просто устные тосты. "ну, за ..."
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 18.10.2010 23:54 



>а можно просто устные тосты. "ну, за ..."
к устным тостам нужен закусон
p1000798.jpg
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 00:38 
ест
марихуану

цыплёнок в дорогу, поедем с комфортом
Доброжелатель...
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 09:05 
Moscow


>к устным тостам нужен закусон
http://www.musicforums.ru/agora/forums/mfor/drumtalk/notes/343226.p1000798.jpg
ну и мерзость - картинка для отбивания аппетита
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 10:55 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>цыплёнок в дорогу, поедем с комфортом
:-)
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 17:28 



>>к устным тостам нужен закусон
>http://www.musicforums.ru/agora/forums/mfor/drumtalk/notes/343226.p1000798.jpg
>ну и мерзость - картинка для отбивания аппетита
я думала вам такое нравится к закусону. Ну, какую уж нашла картинку, извиняйте.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 18:13 
Алкаш по версии Юрича



вот такая нравится
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 18:32 



>цыплёнок в дорогу, поедем с комфортом
я не знаю точно цыпленок это или курица, в любом случае не люблю их в дороге есть, да еще и яйца вареные
>
>вот такая нравится
ясно
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 21:25 
Москва


>вот такая нравится
ооо, я всегда мечтала о квадратных тарелках))
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 21:27 
Москва


крем-суп из шампиньонов

Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 21:27 
All you
need is love.

:eek7: :ves001: :eek7:
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09 https://www.youtube.com/@eurocustom
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 21:33 
Москва


:golod06: доели вот)
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 21:51 
Moscow


>крем-суп из шампиньонов
>

О! Сегодня такой ел на обед в кафешке))
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 22:31 
Москва


>О! Сегодня такой ел на обед в кафешке))
а я наконец научилась сама делать)
вкусно! :yam:
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 22:32 



>>О! Сегодня такой ел на обед в кафешке))
>а я наконец научилась сама делать)
>вкусно!
по моему рецепту?
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 22:34 
Москва


>>>О! Сегодня такой ел на обед в кафешке))
>>а я наконец научилась сама делать)
>>вкусно!
>по моему рецепту?
нет, без бульона, собственно как я и делала, только лука не было, пришлось купить петрушку
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 19.10.2010 22:43 



а, ну гуд, тоже здорово
Молодец! :)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 20.10.2010 12:43 
Москва


>>вот такая нравится
>ооо, я всегда мечтала о квадратных тарелках))
треугольных палках и призмических барабанах... сплошь извращение...
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 20.10.2010 13:01 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

Быстридзе - вот гат!!!!! До тяпницы ещё далеко, а ты тут смущщаешь прямо :moral:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 03:18 



>крем-суп
а я вот считаю, что крем-суп - это для беззубых...
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Автор
Тема: Re: Кулинарим!
Время: 21.10.2010 03:18 



ЗЫЖ ну, блин, как детское питание типа...
"Вроде, с виду такой крутой, а девчонки всё время разные... наверное, удержать никого не может" (с)
"Если Вы сбиваетесь с ритма на переходе - не парьтесь, не пытайтесь отточить, у вас всё равно ничего не выйдет" (с)
Закрытая тема