Все страницы:

1 2 3 Посмотреть всю тему
Время: 21.07.2018 22:47
Автор: mik

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
>зато модно
:ouch:

     
Время: 21.07.2018 23:03
Автор: Мистер Блин

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
>>зато модно
Не)). На самом деле КБ закрыт был уже (у нас они до 22:05 почему-то), а в Пятёрке (до 23)
ничего более внятного из знакомых марок на тот момент не нашёл :4:

     
Время: 21.07.2018 23:05
Автор: Fam Van Dong

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
>добавил твердого
>тертого сыра и розмарин.
Припомню да,сыр####знает.
Я пробовал сварить "бешамель", если варить долго получается муйня похожая на заварной крем,если минут десять-подливка,оптимально минут 20-25. В конце кидаешь чеснок,а как выключаешь зелень. Я клал укроп и кинзу. Стописят сами залетают с картофельными. А из остатков "фарша" жена замастырила драники,это такие оладьи картофельные,если кто не знает,с тем же соусом ####ец как вкусно.

     
Время: 21.07.2018 23:08
Автор: Мистер Блин

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
В конце кидаешь чеснок,а как выключаешь зелень
Именно так.

     
Время: 21.07.2018 23:08
Автор: Fam Van Dong

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Розмарин-да.
     
Время: 26.07.2018 22:02
Автор: Drums Recording Studio Moscow

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Тему можно удалять
     
Время: 26.07.2018 23:53
Автор: mik

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
>Тему можно удалять

Чё так скоро ??? :cry2:

     
Время: 26.07.2018 23:59
Автор: Father-42'

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
>>Тему можно удалять
>Чё так скоро ???

Давышто !!!
Сейчас вот бараньи котлеты с томлёными синенькими, плюс кефирный соус на базилике и чесноке.
Под имбирную просто чЮдо !!!

     
Время: 27.07.2018 03:15
Автор: mik

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Father-42,
мля... пинздэззззззз.... надо встречаться уже, скока ж можна то

     
Время: 27.07.2018 03:16
Автор: mik

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Еси чё, я сёдня па зубровке :super:

(не "бульбашЪ")

     
Время: 27.07.2018 03:46
Автор: Drums Recording Studio Moscow

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
>>Тему можно удалять
>Чё так скоро ???
Мы с вами вроде уже поговорили, не? А для обсуждения хавчика можете создать отдельную тему :D Как раз по теме ветки форума :sarcastic:

     
Время: 27.07.2018 10:48
Автор: Мистер Блин

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
плюс кефирный соус на базилике и чесноке
Вот здесь поподробнее, пожалуйста: какой кефир - жирный/нежирный,
с чем смешивать, в каких пропорциях.

     
Время: 28.07.2018 01:12
Автор: Father-42'

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
>плюс кефирный соус на базилике и чесноке
>Вот здесь поподробнее, пожалуйста: какой кефир - жирный/нежирный,
>с чем смешивать, в каких пропорциях.

Да хрен знает... фсё на глаз... :pardon:
Кефир 3,2, ложку сарафановской сметаны, пару зубков чеснока растереть с солью, нарубить базилика и укропчега, да и всё.
Кстати, с пельменями тоже ну просто ого-го !!! :icon14:

     
Время: 29.07.2018 12:22
Автор: Fam Van Dong

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Если без сметаны,то маринад для шашлыка получится,я такое не ем,но в молодости приходилось вкушать,помню в Ереване козырный шашлычок на кефире местном ПИГОТОВЛЯЛИ.
     
Время: 29.07.2018 12:25
Автор: Fam Van Dong

Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
А в Москве приготавливали.))))
     
Все страницы:
1 2 3
 
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!