|
Все страницы: |
1 2 3 | Посмотреть всю тему |
>добавил твердого
>тертого сыра и розмарин.
Припомню да,сыр####знает.
Я пробовал сварить "бешамель", если варить долго получается муйня похожая на заварной крем,если минут десять-подливка,оптимально минут 20-25. В конце кидаешь чеснок,а как выключаешь зелень. Я клал укроп и кинзу. Стописят сами залетают с картофельными. А из остатков "фарша" жена замастырила драники,это такие оладьи картофельные,если кто не знает,с тем же соусом ####ец как вкусно.
>тертого сыра и розмарин.
Припомню да,сыр####знает.
Я пробовал сварить "бешамель", если варить долго получается муйня похожая на заварной крем,если минут десять-подливка,оптимально минут 20-25. В конце кидаешь чеснок,а как выключаешь зелень. Я клал укроп и кинзу. Стописят сами залетают с картофельными. А из остатков "фарша" жена замастырила драники,это такие оладьи картофельные,если кто не знает,с тем же соусом ####ец как вкусно.
Автор: Drums Recording Studio Moscow
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
Автор: Drums Recording Studio Moscow
Тема: Re: Настоящая качественная запись живых барабанов
>плюс кефирный соус на базилике и чесноке
>Вот здесь поподробнее, пожалуйста: какой кефир - жирный/нежирный,
>с чем смешивать, в каких пропорциях.
Да хрен знает... фсё на глаз...
Кефир 3,2, ложку сарафановской сметаны, пару зубков чеснока растереть с солью, нарубить базилика и укропчега, да и всё.
Кстати, с пельменями тоже ну просто ого-го !!!
>Вот здесь поподробнее, пожалуйста: какой кефир - жирный/нежирный,
>с чем смешивать, в каких пропорциях.
Да хрен знает... фсё на глаз...

Кефир 3,2, ложку сарафановской сметаны, пару зубков чеснока растереть с солью, нарубить базилика и укропчега, да и всё.
Кстати, с пельменями тоже ну просто ого-го !!!



