Грузовик™ , что такое цезарь?
>>под наивкуснейшую кулебяку
>Возненавидел бы тебя сейчас, не будь у меня сегодня на обед борща с кулебякой...
а борщ с кулебякой готовил один и тот же чилавик?
>Возненавидел бы тебя сейчас, не будь у меня сегодня на обед борща с кулебякой...
а борщ с кулебякой готовил один и тот же чилавик?
>делаю, что-нибудь акупительное, что даже гости приходят
соседи сбегаются на запах гари.
соседи сбегаются на запах гари.
>>наибенелся тремя гримбергенами
>Это клуп высокоморальных донов, а не подзаборной алкосиньбухни, такшта извольте описать вкусовые ощущения, закуски, обстановку...ну техничнее!
яркий и насыщеный спиртягой вкус 6,7 градусного гримбергена,
здоровые сочные креветищщи с фирмовым соусом из чеснока и майонеза
ну не могу я по-другому
>Это клуп высокоморальных донов, а не подзаборной алкосиньбухни, такшта извольте описать вкусовые ощущения, закуски, обстановку...ну техничнее!
яркий и насыщеный спиртягой вкус 6,7 градусного гримбергена,
здоровые сочные креветищщи с фирмовым соусом из чеснока и майонеза
ну не могу я по-другому
Фа-манор ,
блеа, не могу! вот вижу слово ФАКС - сразу мыло вспоминаю, помнишь, было такое?
блеа, не могу! вот вижу слово ФАКС - сразу мыло вспоминаю, помнишь, было такое?
>Чорд, отведал букет чювашии! Скажу так: неплохо... Неплохо!
Которое из?
Которое из?
>>>Чорд, отведал букет чювашии! Скажу так: неплохо... Неплохо!
>>баян, например, я исчо года полтора назад хвалил
> Фа-манор , и тебе доброе утро.
проспался? сколько пига выпил?
>>баян, например, я исчо года полтора назад хвалил
> Фа-манор , и тебе доброе утро.
проспался? сколько пига выпил?
>Я говорил.
Ты не говорил, а в лужу бздел. Прописываю тебе балтику-0.
Ты не говорил, а в лужу бздел. Прописываю тебе балтику-0.
>Ты налей и отойди.
Это уже было на концерте Жозефины, ты ведь помнишь.
>Тёмное, не тёмное, да хоть зелёное со вкусом киви, 6,8 это уже не пиво.
На вот тебе из педивикии почитать...
Рекорды крепости пива
Самое крепкое пиво, сваренное традиционным способом «Самиклаус» (14 %)
В 1994 году самым крепким пивом был двойной бок «Феттер 33» из Германии крепостью 10,5 %. «Феттер 33» попал в книгу рекордов Гиннеса, но вскоре рекорд был побит австрийским «Самиклаусом» крепостью 11,8 %. В настоящее время самыми крепкими видами пива в Европе являются австрийский «Самиклаус» и чешский «X-BEER 33»[9] с содержанием алкоголя 14 %. Эти же сорта пива являются самыми крепкими видами пива в мире, сваренными традиционным способом.
Есть и более крепкие виды пива, сваренные нетрадиционным способом — при помощи шампанских дрожжей. Это американские «Samuel Adams Utopias» (27 %)[10] от Boston Beer и Dave (29 %), в прошлом изготавливавшееся пивоваром Hair of the Dog Brewing Company.
В конце ноября 2009 года шотландская пивоварня BrewDog выпустила пиво «Тактический ядерный пингвин» (Tactical Nuclear Penguin), крепостью в 32 %. Такая высокая концентрация достигнута за счет того, что вода способом заморозки отделялась от алкоголя. После чего, пиво полтора года доходило в бочках из-под виски.[11]
Немецкая пивоварня Schorschbräu в декабре 2009 года сообщила на своём веб-сайте о производстве пива с содержанием алкоголя 40 %.[12]
В феврале 2010 года работники шотландской пивоварни Brewdog побили рекорд своих немецких коллег, объявив о создании пива крепостью 41 градус.[13]
В Германии был начат выпуск пива крепостью 43 градуса. Формально это действительно пиво, поскольку при его производстве употребляются только ячменный солод, хмель и вода. Сваренное обычное пиво 15 раз подвергают замораживанию, причём замерзает вода, и кристаллы льда отфильтровывают, а спирт концентрируется. В результате из 350 литров пива получается 35 литров крепкого напитка, который разливают в бутылочки ёмкостью 350 миллилитров и стоимостью 100 евро.[источник не указан 336 дней]
По состоянию на 2011 год самым крепким пивом является напиток от баварской компании Schorschbräu. Крепость этого пива составляет 57,5%.[14]
Это уже было на концерте Жозефины, ты ведь помнишь.
>Тёмное, не тёмное, да хоть зелёное со вкусом киви, 6,8 это уже не пиво.
На вот тебе из педивикии почитать...
Рекорды крепости пива
Самое крепкое пиво, сваренное традиционным способом «Самиклаус» (14 %)
В 1994 году самым крепким пивом был двойной бок «Феттер 33» из Германии крепостью 10,5 %. «Феттер 33» попал в книгу рекордов Гиннеса, но вскоре рекорд был побит австрийским «Самиклаусом» крепостью 11,8 %. В настоящее время самыми крепкими видами пива в Европе являются австрийский «Самиклаус» и чешский «X-BEER 33»[9] с содержанием алкоголя 14 %. Эти же сорта пива являются самыми крепкими видами пива в мире, сваренными традиционным способом.
Есть и более крепкие виды пива, сваренные нетрадиционным способом — при помощи шампанских дрожжей. Это американские «Samuel Adams Utopias» (27 %)[10] от Boston Beer и Dave (29 %), в прошлом изготавливавшееся пивоваром Hair of the Dog Brewing Company.
В конце ноября 2009 года шотландская пивоварня BrewDog выпустила пиво «Тактический ядерный пингвин» (Tactical Nuclear Penguin), крепостью в 32 %. Такая высокая концентрация достигнута за счет того, что вода способом заморозки отделялась от алкоголя. После чего, пиво полтора года доходило в бочках из-под виски.[11]
Немецкая пивоварня Schorschbräu в декабре 2009 года сообщила на своём веб-сайте о производстве пива с содержанием алкоголя 40 %.[12]
В феврале 2010 года работники шотландской пивоварни Brewdog побили рекорд своих немецких коллег, объявив о создании пива крепостью 41 градус.[13]
В Германии был начат выпуск пива крепостью 43 градуса. Формально это действительно пиво, поскольку при его производстве употребляются только ячменный солод, хмель и вода. Сваренное обычное пиво 15 раз подвергают замораживанию, причём замерзает вода, и кристаллы льда отфильтровывают, а спирт концентрируется. В результате из 350 литров пива получается 35 литров крепкого напитка, который разливают в бутылочки ёмкостью 350 миллилитров и стоимостью 100 евро.[источник не указан 336 дней]
По состоянию на 2011 год самым крепким пивом является напиток от баварской компании Schorschbräu. Крепость этого пива составляет 57,5%.[14]
>Есть и более крепкие виды пива, сваренные нетрадиционным способом
о состоянию на 2011 год самым крепким пивом является напиток от баварской компании Schorschbräu. Крепость этого пива составляет 57,5%.[14]
ерш какой то, ну иво нафиг. за сто евро можно нормальной выпивки купить.
о состоянию на 2011 год самым крепким пивом является напиток от баварской компании Schorschbräu. Крепость этого пива составляет 57,5%.[14]
ерш какой то, ну иво нафиг. за сто евро можно нормальной выпивки купить.
>Но ради понта можно и такую бутылачку в личный бар заиметь. Если подарят.
ну вобщем-то согласен. для понта вполне сойдет.
ну вобщем-то согласен. для понта вполне сойдет.
Закрытая тема



















